孕妇羊水太少怎么办?吃哪些食物或者其他什么偏方可以增加羊水?

其他答案
孕妇羊水少的话就要多喝水多吃水果的 平常少吃利尿的水果,一定要定期检查的
怀孕期间如果羊水少的话要多喝水,多吃水粉高的水果,我怀孕的时候也是这样,第二次产检就恢复了
我只知道多喝水这一个方法,其他的你再咨询一下医生吧
羊水如果太少的话,建议你赶紧多喝豆浆,多喝豆浆的话,羊水自然就会上来的
因为打字羊水少的原因是多方面的,应该先去医院做检查,看是什么原因引起的,才能够进行有针对性的治疗,还可以通过多喝汤都喝水来增加羊水,但并不是都能够有效果。
过少的话就是可以多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊,多吃点红薯糖水的,多喝点豆浆这些
你好怀孕期间羊水少的情况下,太热容易缺氧的,所以一定要多喝水多喝点汤类来补充羊水的。