八个月宝宝贫血怎么办,宝宝现在的脸色还是白白的啊,这要吃什么补回事啊?

其他答案
宝宝贫血大部分都是缺铁性的,要给宝宝吃点补铁的口服液,赶紧补回来,长期贫血容易导致免疫力低,会经常生病。
宝宝贫血的话,可以给宝宝吃些含有铁米粉,或者平时给宝宝做些瘦肉泥,猪肝泥,红枣泥,这些补血的效果都非常好的。
宝宝贫血平时可以给他多吃一些补血的食物,红枣,牛肉,猪肝,羊肉,菠菜等
你好,宝宝贫血的话最好是食补,要给宝宝多吃点儿,补血补铁的食物,如鸡蛋黄,动物肝脏,动物血,都是可以给宝宝吃的