孕四个月胎动什么感觉?我到现在还没有感觉到胎动,可产检结果都正常,好想知道胎动什么样啊。

其他答案
有的宝宝胎动幅度小 妈妈很难发现 胎动就感觉肚子上有一个小包顶起来 有时候又像小虫子爬 呵呵 很奇妙的感觉 孕妈耐心等待吧
一般怀孕20到22周之间感觉到胎动都是很正常的现象自己也没有必要太过于纠结啦!
就是一下一下的小抖动。很正常的。你过一阵儿就可以感觉到了。很奇妙的。