婴儿攒肚子有什么表现有哪些呀?宝宝4个半月,已经3天没大便了。

其他答案
宝宝精神好没有什么不舒服,大便不费力,大便的性状不硬是黄色软膏状的就没事
你好,宝宝可能肠胃不好,可以喝益生菌调理肠胃。
宝宝如果攒肚子的话,一般情况下一天一次大便才是正常的,3天没大便那就是便秘了
如果是纯母乳喂养的话宝宝不拉大便很有可能是咱肚子消化好的表现一般是不需要处理的,如果是奶粉喂养的话可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理下