新生儿拉肚子症状都有些什么呢?宝宝拉肚子的时候要注意些什么样的事情呢?

其他答案
小儿腹泻主要表现为大便次数增多,性质改变。轻泻每日大便10次以内,每次量多少不定,为稀水样黄色蛋花样便,有时为褐色水样便。
新生儿如果出现拉肚子的情况一般情况下都是属于母乳性腹泻,没有任何的问题的
新生儿拉肚子症状就是排便次数多,便便成水状,便便有白色块状物,注意给宝宝补水。
你好,宝宝拉肚子的话要给宝宝多喝点水,防止脱水,给宝宝吃点蒸苹果可以收敛便便呢,还可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃
你好宝妈,一天大便七八次缺席的不得了,或者是有奶便是些都是拉肚子了