剖腹产后6个月生二胎,剖腹产之后多久可以再怀孕现在想生二胎了该怎么办?

其他答案
三年才可以,六个月坚决不行
最起码也要满一年以后吧。。。虽然剖腹产要求三年以后才可以生育二胎,但是现在有好多人胆子都好大的,我感觉太早要二胎就是在拿自己的生命做赌注
你好宝妈!这个要看刀口长的怎么样!一般来说两年就可以要二胎了,要是怀孕了建议不要太危险了
你好,剖腹产最好是隔两年到三年这样再要宝宝的好。身体恢复好才是重要的。
剖腹产后,最少也要个两年才可以二胎的,过早的要二台回对宝妈的身体不好的伤口很容易裂开的