孕妇喉咙痛咳嗽吃什么好呢?我想吃点止咳药的,可是上边都写着孕妇慎用,就不敢用了。

其他答案
孕妇最好是不要吃药,吃药对胎儿是有影响的,平时一定要多注意多喝水,饮食要清淡,也可以炖一些冰糖雪梨来润喉!
最好不吃,多饮水,注意休息,保暖,多吃水果,炖点冰糖雪梨。
亲,建议是食疗,熬点儿冰糖雪梨汁喝,那个是止咳化痰的,然后多说些温开水,要注意休息
宝妈你好,怀孕的话是不建议吃药的,如果喉咙痛,可以熬一点冰糖雪梨水来缓解一下。
只要不是病毒性感冒引起的,只要多喝白开水就可以的,没有关系的,