孕妇能不能吃方便面?喜欢吃方便面,特别是辣的那种经常吃会不会影响孩子呢?

其他答案
孕期还是少吃为妙,毕竟是垃圾食品,还是要多吃点有营养的,多吃蔬菜水果鱼类,对宝宝发育有好处。
孕妇偶尔吃一两包没关系,但是还是不能够经常吃的,因为方便面没有什么营养,而且又是辣的那就会赢引起宫缩的,在孕期还是多吃些比较有营养的食物
你好,在怀孕期间尽量不要吃方便面,因为调料里面含有防腐剂,对胎儿发育是没有营养的呢
你好,怀孕期间最好是不要吃方便面,因为方便面还有很多的添加剂成分,不利于胎儿的生长发育。