坐月子一般要坐多长时间呢?是不是一定要整整一个月才可以出门啊?

其他答案
我们这都是做够30天的,现在出月子不都流行那个满月汗蒸吗?老公在十月阳光也给我订了一个要是真有效果就做一个疗程的
你好,一般坐月子的时间为45天,这个期间尽量卧床休息,不要太劳累,不要提重物,也不要,感冒受凉,不要吹冷风。
我觉得这要看每个地方的不同吧,我们这儿是做一个月就可以的,我看有的地方像100天呐!