我宝宝六个多月拉肚子几天不好,吃药也不好该怎么办呢?看着宝宝都有些瘦了。

其他答案
六个月拉肚子几天,不好的话可以换一种药试试 平常注意宝宝肚子保暖,不要吃生冷的食物,母乳喂养,妈妈一定不要吃生冷的食物
宝宝腹泻母乳妈妈要注意饮食健康,注意卫生,平时注意不要吃生冷,油腻,辛辣的食物哦,多喝水,以免宝宝拉稀脱水,可以吃点妈咪爱或者是思密达,蒙脱石散等。
可以给宝宝喝点橘子皮 石榴皮 都是嗮干的哦
宝宝拉肚子可以吃点蒙脱石散是止泻的对于治疗宝宝拉肚子是很有效果的也可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理下肠胃的。
你好,6个月的宝宝拉肚子的话可以吃蒸熟的苹果或者是煮点胡萝卜水喝,也要注意宝宝pp清洁,防止尿布疹,多喝点温开水。可以给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。
孩子的这个情况应该是有点消化良了,是不用担心的,消化不良的是可以让孩子吃点咪爱调理下的啊,也是可以让孩子多喝水