母亲感冒可以喂母乳吗,现在早上还有点咳嗽的啊,这是不是还可以喂的啊?

其他答案
感冒的话可以母乳喂养的,一般不会影响到宝宝的,不要太担心的也可以适当吃点儿感冒药的
哺乳期间感冒的话最好带个口罩儿,在医生的指导下吃点儿感冒药!等感冒好了以后再继续哺乳。
感冒还是可以继续喂母乳的,如果感冒严重的话,还需要在医生的指导下用药,不然可能会影响到宝宝,相信宝宝的抵抗力也是很强的,不用太担心。
你好,不管你是怎么了,只要不是影响宝宝的,都是可以喂母乳的,这个不用太担心的,放心吧