钙片什么时候吃易吸收呢?我现在是怀孕16周,就是不知道什么时候开始补钙片?

其他答案
你好,在怀孕期一般在孕中期补钙就挺好的,在孕期的饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃含钙高的食物,补充钙片可以吃迪巧的钙片,再孕期也是需要适量的运动晒太阳是可以促进钙的吸收的。
可以去检查一下微量元素,如果不缺钙就不用薄啦,运气不该太多了,胎盘容易老化,希望可以帮到你
在怀孕三个月以后就可以开始吃钙片了,每天晚上睡觉之前吃有助于睡眠的安慰也有助于吸收,