孕晚期得了痔疮怎么办?快分娩了很担心有影响,会对宝宝有什么不好?

其他答案
你好,在孕晚期有这样的情况在饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激的食物,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,也需要适量运动,晒晒太阳是有利于顺产的。
医生怎么说
这是正常的,别担心,平时多喝水吃饭要多吃瓜果蔬菜,会有所改善
怀孕期间得了痔疮属于正常现象,没必要担心,平时都要多喝水,多吃香蕉,红薯,易消化的食物,帮助排便就可以,不必担心,不会影响宝宝的
一般的都是没有影响的啊,你只要吃得清淡些的啊,不要吃得过补的啊,多喝水的就好的了