宝宝体温有38度怎么办?这样宝宝是发烧了吗?看情况又不像,要吃药吗?

其他答案
体温到38度的话应该是发烧了,小孩子发烧的话不一定能看出来的,有些孩子精神还是很好的呀,可以不用吃药,让孩子多喝水,注意休息就好
你好,孩子的体温超过37度就是有发烧的情况的,是需要多注意观察孩子的体温情况的,可以给孩子多喝点水,用温水擦拭全身来使体温下降的。
你好,宝宝的体温在38度的时候可以进行物理降温。给宝宝泡一个温水浴或者是贴一个退热贴,也可以用热毛巾擦拭身体,尽量多给宝宝喝点温开水。
宝宝发烧了呢,低于三十八度五是不需要吃药的,建议物理降温,多给孩子喝水,可以贴个退热贴
宝宝现在已经是低烧了,如果精神还好就先帮他物理降温吧。贴上退热贴,用温水擦拭身体和手脚,多给宝宝喝水就可以了。
这个是稍微有点发烧吧,可以先贴一下退热贴,物理降温看看能不能退下去吧!
宝宝体温38度,这是因为宝宝发烧了,可以当他多喝温开水,贴一个退热贴,多拿了温水擦拭她身体的皱褶处。