拉肚子该吃什么能止泻呀?三个月大的宝宝能不能让他吃泻立停止泻呢?

其他答案
你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,要注意宝宝身体的保暖。如果是母乳喂养的话少吃油腻,寒凉的食物。
宝宝太小了,不可以吃泻立停,可以给宝宝吃思密达和助消化的药物,婴儿拉肚子要看看什么原因引起的腹泻, 有时细菌性腹泻,病毒性腹泻, 还有消化不良引起的腹泻,所以最好先看看,然后在治疗
三个月的宝宝是不可以吃泻立停的,建议可以给宝宝吃一点益生菌调理一下,平时要多喝水
宝宝拉肚子的话就吃妈咪爱和蒙脱石散,泻立停怕不适合太小的宝宝吃,还要多补充水份,以免出现脱水的现象!