新生儿打嗝是什么原因呢?小宝宝有时候连着打嗝要好久才能停,怎么办呢?

其他答案
宝妈你好,宝宝打嗝是因为吃进空气所导致的,不用担心,可以给宝宝喝点水
宝宝打嗝是可以给宝宝喝些水来压一下,轻轻的给宝宝拍一拍背部来缓解!
新生儿打嗝,大多是因为吸奶的时候吸进了空气,这个时候可以帮宝宝拍拍后背,打出嗝来就会好很多
你好,宝宝打嗝是属于正常的,这是宝宝在吃奶的时候吸进空气的原因导致的,你给宝宝喂点温开水就可以止住打嗝的了