怀孕几周做第一次孕检呢?老婆怀孕3个月了,现在能不能做第一次产检啊?

其他答案
你好怀孕三个月可以,做检查了。 怀孕三个说了他诶已经成型了可以去检查一下胎儿的 发育情况,然后医生会给你建档,以后按时产检就可以了
对不起,打扰了,请忽略我,只为赚东西
怀孕十二周就可以去医院建卡做第一次产检了。你老婆现在可以去医院做检查了。
一般月经推后一个星期就可以去医院进行产检呢,你家老婆怀孕三个月,胎儿已经成型了,可以去医院进行彩超检查比较准确
一般情况下,怀孕12周的时候也就是3个月的时候就可以去做第一次产检的。