宝宝缺钙吃什么好呢?我家宝宝今天去做了身体检查,医生说宝宝有点缺钙了。

其他答案
你好最方便的方法是给孩子吃钙片。也可以多吃海带虾皮紫菜骨头汤都是可以补钙的
吃迪巧家的产品吧,效果不错啊
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,淡奶味效果好
可以补迪巧的钙片的,效果好
吃钙片还不错
吃含钙高食物,奶类和海鲜类,吃钙片还不错
如果孩子缺钙的话,可以给宝宝,喝点碳酸钙就可以的,比如说迪巧的这个还是比较不错的!
可以吃钙片也可以喝葡萄糖酸钙再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可以有效地促进钙的吸收
宝妈,如果母乳喂养的,妈妈喝点骨头汤,鸡汤,给宝宝吃点伊可新,祝宝宝健康。