三个月宝宝肠炎拉肚子怎么办?我家宝宝3个月肠炎拉肚子,一天十几遍都是水,怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌试试,严重的话最好是去看医生。
小宝宝如果出现这样拉肚子的情况自己也可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴治疗腹泻效果还是挺好的
亲你好,宝宝才三个月的话建议及时到医院检查治疗比较好,拖太久宝宝身体受不了的
你家的宝宝肠炎拉肚子没有去医院治疗吗?建议你去医院给宝宝打吊瓶。因为肠炎拉肚子严重的话会容易造成宝宝有脱水的情况。