10个月宝宝怎样断夜奶?刚出生不久的时候宝宝每天晚上都会起来喝奶现在想让宝宝慢慢改掉喝夜奶的习惯。

其他答案
10个月的宝宝是可以断夜奶的,长时间吃面来,对宝宝的生长发育不利的,断夜奶期间,晚上最好是让宝宝多喝点奶,给宝宝带个尿不湿就不会因为饿或者是尿而醒了。
你好宝妈,十个月宝宝的话,我建议慢慢的断吧,一餐一餐的少,然后晚上宝宝要喝的时候可以用水来代替