月经28天排卵期怎样算?是在月经结束后的第一个星期开始算还是第二个星期开始算的呢?

其他答案
百度搜索一下大卫智能优孕平台就可以知道排卵期了啊,什么时候出现排卵峰值可以安排同房都会有提示的啊
排卵期是在月经结束后的七天,如果实在不会算的话可以买一个排卵试纸,强阳的时候就是的胎的高峰期
亲你好,下次月经往前推14天是排卵日,排卵日前五天加后四天一共十天是排卵期。