剖腹产后饮食注意事项有些什么?产后应该要怎样调理自己的身体呢?

其他答案
刨腹产前两周的饮食一定要清淡才行,这样对伤口的恢复才有利。平时也要适当走动走动才行。
其实剖腹产跟顺产的坐月子是一样的,只能是起床的时候不要太大力,以免拉上伤口而已。
你好!剖腹产后没有排气之前只能吃流质食物啊!等到排气以后就可以正常饮食了,注意不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃易导致回奶的食物
你好宝妈,一切以清淡为主就可以了,然后一个星期之后才加一些油腻一点的东西就可以的
剖腹产后,饮食要注意吃一些蔬菜水果,多喝一些补身体的汤水,注意休息不要做重的活,不要吹风着凉
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。月子是不能吹风,不能受凉,不能碰冷水的。