40多岁女人贫血怎么办?每次月经就只来一点点就没有了该怎么调理呢?

其他答案
如果贫血的话都可以吃点补血的药,平常可以多吃瘦肉,猪肝,红枣的,都是补血的
女人贫血的话,可以吃一些补铁的食物啊。像是猪肝,大枣红到之类的。
平时可以选择熬一些红糖红枣水来喝对自己的身体还是挺有帮助的自己也可以试试看看,
这个是月经不调吧,也不一定是贫血哦,可以先去医院检查看看的,有问题对症治疗就可以的,每个人情况不一样的。
多吃红枣,可以吃阿娇,我就在吃,挺好的