孕妇几个月显肚子?我怀孕3个月了,还没怎么凸显肚子呢,是不是营养不足

其他答案
这是正常的..我到六个月的时候别人还以为刚怀孕没多久呢..一般都是后期长得比较快,不用担心..祝好!
有的人到生都不显肚子呢…去医院检查一下
你好,怀孕三四多月才显怀,也不是哦!我怀两个肚子都很小,建议:平时营养多样化!
这是不一定的,由于每个人的身体情况是不一样的,她出现显肚子的情况的,早晚也是有区别的
你好宝妈,一般三个月就显肚子了,不过每个人也会不一样的。不用太担心
孕妇5个月显肚子,怀孕3个月了是不显怀的。现在宝宝还只有一个黄豆大小,所以不显。
不是的,也就四五个月的时候显肚子