我的大便老是黑绿色是怎么回事呢?怀孕5个月多,大便总是黑绿色的,担心会影响胎儿的。

其他答案
那就要看宝妈平时吃的是什么,如果吃的食物是黑绿色的话有可能大便也会是黑绿色,只要产检时胎儿没有事的话应该是没事的,宝妈不必担心!
首先,不用担心,这种情况可能跟你的饮食有一定的关系,你可以试着调整一下饮食
宝妈是不是吃了黑色的食物,然后没有消化而导致的黑绿色大便呢,不放心的话可以去医院检查一下。
会不会跟吃的东西有关,消化道有点问题吧,去医院看看
这是由于消化不良引起的,建议少吃多餐,吃些容易消化的食物就可以了