母乳喂养几个月来月经?现在产后三个月了一直没有来月经的迹象,会不会子宫恢复的不好?

其他答案
快的话有些1个多月就来了,慢的就不好说了,个人体质不同,都不一定的,不知道你产后42天有没有去做产检呢
你好母乳喂养几个月来月经每个人的体质不同,所以来月经的时间也是不一样的。
你好,因为个人体质不同产后来月经的时间都是不一样的,像你这种情况是属于正常的,大部分人都是在断奶之后才会来月经。