母乳喂养几小时喂一次比较好呢?我儿子出生已经两个月了,不知道间隔多长时间喂一次奶好,有人知道吗?

其他答案
母乳喂养没有按时间不是宝宝饿了就给吃,平时也得适当的喝点儿水
你好着每个宝宝,发育情况不一样。所以亲可以注意一下每次宝宝吃奶间隔的时间。一般两个月的孩子,两个小时左右喂一次了
刚出生的宝宝,肠胃发育不完善,是需要少食多餐的,最好是两个小时给宝宝吃一次的。