新生儿一次吃几毫升奶,我家宝宝一次吃30毫升,会不会太多了,需要减少吗?

其他答案
这个奶量个人感觉还是可以的,一般新生儿一次都可以吃30-60ml,主要还是看宝宝实际情况,只要宝宝可以吃的下都没有关系的
不会啊,都不多的,其实喝母乳是最好的,母乳比较有营养一点,只要宝宝喝的完就没事啊,能吃是好
每个宝宝的食量都是不一样的只要宝宝吃着吸收好没有其他不良反应就是可以的。
不会的啊,不用担心的啊,我家孩子那时刚出生的时候就是可以喝到三十的了,没有影响的了
您好,不用担心新生儿一点儿一次喝30毫升的奶是属于正常现象