怎样用排卵试纸测早孕,这个方法测到的结果是不是最准确的啊,还有其他办法可以测吗?

其他答案
亲,排卵试纸就是测排卵的,最好还是早孕试纸,在不然就去医院验血
测自己有没有怀孕用排卵试纸试,没有一定的准确率的。测自己有没有怀孕最好选择用早早孕测试,用早上的晨尿会比较准确如果显示两条杠就是代表你好孕了。
测排卵的试纸并不是用来测早孕的,如果想知道自己有没有怀孕,应该使用早早孕试纸。
如果想准确率高一点,那最好是用验孕棒来测试是否怀孕,用排卵试纸来测感觉不靠谱。