孕妇睡觉会压到宝宝吗?我怀孕2周,喜欢趴着睡觉,对宝宝会不会有什么影响。

其他答案
前几个月 可能没事 因为孕肚还不明显 后期就危险了 所以最好还是左侧睡觉 对宝宝和妈妈都好
怀孕的时候,才两周是不可能趴着睡觉影响到宝宝的,等到孕晚期的时候你也是扒不下来的。
怀孕期间的话最好不要趴着睡觉不我才刚刚怀孕应该是不会要的饱饱的。
你好,怀孕期间是不能够趴着睡的,这个时候可以平躺或者是侧睡,只要你觉得舒服都是可以的。