新生儿母乳性黄疸症状有哪些啊,这样的情况只是由母乳影响的吗,应该要怎么治疗呢?

其他答案
妈妈都会选择妈咪爱育儿杂志来看,因为这个杂志是从网上可以看到的,还有就是通过这个杂志可以学到很多育儿的方法,非常适合妈妈来看的,有很多的妈妈都有在看,通过看这样的育儿杂志,也可以学到很多带宝宝的方法,所以说这么好看的杂志,你也要来看。
你确定是母乳性黄疸么?要看黄疸值有多高,如果太高了要照蓝光,如果不是很严重多晒太阳多拉多排就好了的。。当明确为母乳性黄疸后,现不提倡停母乳,可少量多餐喂养,按顺时针方向行腹部按摩以增加肠蠕动,服用退黄中成药促进胆红素的排泄,多晒太阳以改变间接胆红素的结构,形成光异构体利于从尿中排出。只有当胆红素水平超过15mg/dl时可暂停母乳喂养观察,如明显下降,确定为母乳性黄疸,仍可母乳喂养。
皮肤黄呀,如果黄疸比较轻,一般就是属于生理性黄疸,在生宝宝出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后就逐渐消退。一般小孩在1个月内出现黄疸是正常的,因为有的吃母乳的宝宝会出现母乳性黄疸,那种是正常的。