夏天坐月子穿短裤短袖可以吗?因为我本身也是很怕热的,担心捂出什么病来就麻烦啦。

其他答案
你好。在夏天热是需要多注意的,不要吹风扇的,是可以穿短袖的,在月子里是需要多注意休息的,不能受风,受凉的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡就可以的。
这个是不可以的,最好是穿长衣长裤的,会好一些的,多注意保暖是不会得月子病的哦。
宝妈你好,夏天坐月子也是建议穿长袖长裤的,以防寒风进入体内落下月子病,平时饮食上清淡点。
你好宝妈,不管是夏天,还是什么时候,都应该穿长袖,不能穿短袖,会留下月子病
最好不要这么穿,穿薄点都好。至少能挡点风。月子里一定不要吹着风了。还有月子里人的身体很虚弱,就算是在大夏天也不会像平时那样觉得很热