孕期吃木瓜炖燕窝好吗?现在怀孕5个月,听说木瓜炖燕窝吃了好,可以吃吗?

其他答案
孕期的时候是可以吃木瓜炖燕窝哦。孕期的时候定期做检查就可以了。吃些清淡有营养的食物了。
您好!孕期吃燕窝是没有问题的,但是木瓜在孕期还是不建议食用。在东南亚的一些国家,居民们会借助吃木瓜来避孕,可见木瓜是有一定避孕效果的,这对孕妈妈们来说是非常不利的。并且,木瓜中含有的木瓜苷,对子宫有明显的收缩作用,孕妈妈们吃了之后会出现意外流产或者是早产。并且这种木瓜苷经过高温加热也不会被破坏!另外,木瓜偏寒性的水果,体质稍微虚弱一点儿的孕妈妈,在吃木瓜之后就很容易出现胃寒或者是肠胃不适的情况。尤其要注意的是,木瓜中含有女性荷尔蒙,会干扰孕妈妈体内荷尔蒙的变化,不但会伤害胎宝宝健康,还有可能引发流产。汉宫燕建议您,如在不清楚搭配食材食性的情况下,燕窝清炖配以冰糖、红枣等为佳,食用量为:2~3天1次,每次干燕窝3g左右!希望可以帮到您~
你好,怀孕期间吃木瓜炖燕窝的,里面还有丰富的营养对胎儿的生长发育有好处的。
怀孕期间可以吃木瓜炖燕窝,如果你喜欢吃的话,一个星期可以炖一两次来进行补充营养比较好。不会有副作用,放心吃