月子里可以刷牙吗?婆婆说月子不可以刷牙的,我觉得牙齿应该也要卫生些。

其他答案
你好,坐月子期间要刷牙不然出月子后牙齿会坏的。坐月子可以用月子牙刷还有用温开水刷牙就可以了。
现在讲究科学坐月子,宝妈最好要坚持刷牙,但是要注意尽量使用温水刷牙,太凉的水容易导致牙齿不适,另外不要碰凉水以免留下病根
宝妈 做月子期间是可以刷牙的,可以买那种软毛的,怀孕期间或者坐月子期间专用的牙刷
月子期间是可以刷牙的,以前的人有点老思想的,你现在是要科学坐月子了。如果月子期间不刷牙的话会容易蛀牙哦,你可以使用产妇的月子牙刷就可以了。