六个月宝宝吃哪些辅食,想着宝宝月份大点了就添加点辅食,但是不知道给吃哪些啊,求指点。

其他答案
六个越的宝宝可以添加米粉,水果泥,或者喝点儿粥但都得慢慢来,不能吃太多
宝宝可以吃的辅食有很多的,具体要看你们家宝宝的消化情况来添加的哦。保持的好的心态就可以了。给宝宝循序渐进的添加了。
亲,你可以给他吃一些米糊了,什么水果汁啊,蔬菜汁啊都可以尝试了
六个月宝宝属于辅食添加初期,可以给宝宝吃点蛋黄等易消化的食物,第一次不要吃太多以免宝宝肚子不适,并注意观察宝宝大便反应
你好宝妈这个时候可以给宝宝添加些鸡蛋黄最好是蒸着吃蔬菜泥和水果泥都是 可以吃的
刚开始可以先给宝宝添加些米粉米糊这好消化的食物,等宝宝适应一段时间以后再慢慢加一些果泥菜泥鸡蛋羹小米粥。