刚怀孕几周做b超检查呢?请问做B超检查前需要注意什么事项?

其他答案
你好,一般发现有怀孕的情况,是在孕8周左右就可以到医院进行b超检查的,在饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物,可以多喝点水,第一次做b超检查是需要憋尿的。
八九周做比较合适
你好,大概怀孕60天的时候去做b超检查,b超前没有什么要注意的,
怀孕五十几天就可以去医院做b超了,主要是看看胎儿是否有胎心和胎芽,发育是否正常