向大家问一个问题,成人吃钙片什么牌子好,你们都怎么做啊,大家有什么好建议啊?

其他答案
现在钙片儿的品牌实在太多了,钙尔奇,迪巧都不错得,性价比还挺高的
你好,可以吃钙之缘牌子的,饭后吃比较容易吸收,建议平时少抽烟喝酒以免钙的流失!
成人吃钙片,可以试试迪巧钙或者乐立钙,我觉得这两种钙的效果都很不错。
亲,成人,吃钙片的话可以吃钙尔奇钙片,然后平时喝点骨头汤,鸡汤,多晒晒太阳