准备怀孕前吃叶酸好吗?最近打算开始备孕了,朋友告诉我说要开始吃叶酸的,是这样的吗。

其他答案
叶酸孕前3个月吃和怀孕12周以前吃的
你好,备孕期间吃叶酸会出现月经不规律情况。还是怀孕后再吃的好
你好宝妈,怀孕前吃叶酸还是可以的,因为被孕就要吃叶酸,这样子宝宝才不容易畸形
在备孕前3个月和孕后3个月多则需要吃叶酸的,因为叶酸可以预防宝宝神经畸形的。
你好,叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的,从备孕开始就需要吃的,一直吃到怀孕以后三个月没为止就可以了,我当初怀孕的时候吃的是斯立安
您好,是这样的,叶酸是要从备孕前三个月到怀孕三个月都应该吃叶酸,这是预防胎儿畸形的