孕5月b超胎儿性别准吗?我怀孕5个月,b超显示女孩,还有没有翻盘的几率?

其他答案
诚接翻盘🙏🙏🙏
五个月还是能看出宝宝性别的,不过还是生下来才能知道宝宝准确的性别,希望可以对你有所帮助。
一般十八周以后就是可以做一下四维彩超就是可以看的出来胎儿的性别的啊,这个时候准确率是在98%左右了。
你就怀孕五个月了,这个时候去做比超的话,一般可以检查出胎儿的性别的,不过这种准确率并不是百分之百准确