怀孕39周孕妇感冒咳嗽怎么办?快生了,不小心感冒了,还咳嗽,有什么办法吗?

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽的话可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨吃吧,有润肺止咳的功效的。这段时间要注意饮食清淡一点,多喝水吧。
不可以吃药啊!可以煮冰糖雪梨喝会咳嗽会好一点,还有多喝温开水,少吃凉的!
那你可以煮点姜汤红糖水来喝吧,这个时候还是不要吃药的,尽量的不要吃甜的东西了。
你现在已经怀孕39周了,这个时候感冒,咳嗽的话赶紧治疗,不然的话可能会影响生宝宝可以在医生的指导下用药
感冒可以喝葱白水,一天多喝几次,咳嗽可以喝大蒜水,适量的和冰糖雪梨水也有这个润肺的作用的
怀孕期间感冒的话可以喝点葱白生姜红糖水或者白萝卜煮水,多喝水尽量注意饮食清淡多休息。咳嗽的话可以煮点冰糖雪梨水喝。