b超看胎儿性别准吗?现在好多的宝妈做b超看胎儿的,我想知道这个b超看胎儿性别准吗?

其他答案
b超看胎儿的性别还是挺准的不过有时候由于宝宝体位或者其他一些因素的影响可能会看不太清楚也不是百分之百完全准确的
b超看胎儿的性别还是比较准的,除非是做B超的时候胎儿遮住了重要的器官导致医生看错呢
应该还是不错的 B超看胎儿性别的准确率在90%以上,但是看的结果与B超医生的经验的密切相关,经验丰富的医生基本不会看错,如果经验不够的医生看错在所难免