怀孕38天褐色分泌物多,时不时的伴有腹痛是怎么回事?是不是有先兆流产的可能啊。

其他答案
如果怀孕初期出现肚子疼的情况,就要赶紧去医院看看,很有可能是先兆流产的症状。孕期要多注意休息,尤其是孕早期。
这种情况可能是和先兆流产有关,怀孕前三个月容易导致流产,最好去医院看看!最好多注意,
这个是先兆流产的情况的,可以先保保胎看看吧,平时要多卧床休息一下吧,不要太累了。
肚子痛,见红都是不正常的,不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意多休息,不能随便运动,也不能同房。