宝宝睡觉不枕枕头好吗,因为考虑到用枕头对颈椎不好,可是我们这样做对吗?

其他答案
你好!凡事没有决对性的,有说可以有说不好的。我当时给小孩自己做的枕头,就是拿家里的大米自己缝的,小孩睡得头型还不错哟
宝妈你家宝宝多大了宝宝在小的时候不用枕头是可以的到了宝宝大一些的时候可以让宝宝用上枕头这样对于宝宝的颈部的发育很有帮助
你好,宝宝前三个月是不可以枕枕头的,宝宝的颈椎还没有发育好,用枕头,会影响宝宝的发育的,等着宝宝四个月以后才可以给宝宝用枕头的