产后妊娠纹能去掉吗?好难看啊,长在肚子上面,而且还会痒痒的,能去掉吗。

其他答案
你好,产后妊辰纹一般是比较难去除的,可以涂抹橄榄油,随着时间的推移会慢慢的淡化,最有效的办法就是进行激光治疗,时间短,效果也快。
你好没妊辰纹长出来的话就不可能消除的,只不过在怀孕期间,肚子发痒,你不要用手去抓就可以了。
一般时间长了以后是会慢慢的淡化的,想要完全去掉的话应该是不可能的吧,好像是可以激光去除的。
妊娠纹一般是可以去掉的,不过要到美容院里面去美容,正常情况下是只能淡化
产后妊娠纹不能去掉的,只会是淡化一些,还是会有痕迹的,现在要涂橄榄油。