月子里不能洗澡洗头吗?如果月经期间洗头洗澡会出现哪些不良的反应?

其他答案
你好,月子里是可以洗头洗澡的。最好烧姜水洗头洗澡,避免使用阴阳水。洗完头之后呢,尽快擦干,能避免受风着凉。否则容易落下月子病
老一辈说法是这样的,但是现在都可以洗啊,有的还提倡洗头洗澡呢,老一辈说洗头洗澡容易受凉落下毛病,其实没那么夸张的
现在是科学坐月子了,是可以洗澡洗头的。如果长时间不洗的话流汗多容易滋生细菌对身体也不好吧。
你好宝妈,月子期间的话,当然可以洗头洗澡,这个时候多注意休息就可以了