宝宝黄疸能吃茵栀黄吗?孩子刚刚出生就被检查出了黄疸,真的好担心。

其他答案
可以,但是要配合活菌来吃,不然容易拉肚子,亲平时给宝宝多喝水加点白糖退黄疸快,多晒太阳
可以给宝宝吃茵栀黄,这个就是专门治疗宝宝黄疸的药物,也可以给宝宝多喝水,如果效果不明显就要及时到医院照蓝光治疗
其实小孩子黄疸的时候就是需要到那个蓝光的,如果照了之后没有退的话,还是需要吃这个