刚出生宝宝喝奶粉上火怎么办啊?由于我老婆不愿意给小孩母乳喂养,现在小孩喝奶粉上火了,该怎么办啊?

其他答案
一直想给宝宝买一款能提高免疫力的奶粉,直到看见升级后的睿护奶粉,就是它啦
宝宝喝奶粉上火是因为对奶粉不适应,妈妈应该要找适合宝宝体质的奶粉,推荐百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德。
也许是不适应那款奶粉,宝妈可以考虑给孩子换一款易吸收好消化的奶粉,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴商城购买的,现货直邮都有买,孩子很爱喝,口味也清淡而且不上火,营养也全面,宝妈有时间可以去了解下,是个很不错的商城哦
试试给宝宝吃母乳是最好的宝宝的食物,不愿意你可以做思想工作的,毕竟吃奶粉的宝宝真的很多事情需要操心
其实能给宝宝喝母乳还是喝母乳吧,奶粉毕竟不天然,含有添加的东西太多了,不好。