怎样让宝宝睡得更安稳的呢?宝宝才是6个月多,最近睡眠很不踏实,经常翻身踢被子。

其他答案
你好,六个月的孩子经常有睡觉不稳踢被子的情况是需要多注意不要给孩子穿戴或者是盖的太厚,可以给孩子多注意腹部的保暖,给孩子经常按摩按摩肚脐周围出其,肠道蠕动,就可以的。
宝宝睡觉不踏实可能是由于缺钙原因引起的。注意及时补充钙片,晚上睡觉以前尽量营造一个安静舒适的环境,