顺产恶露多长时间排完的,我总感觉肚子里有很多东西怎么排都排不完,现在要吃些什么好?

其他答案
你好,顺产后一般半个月恶露就会排干净的,如果有一直排不干净的情况,是需要看看医生对症治疗的,可以喝生化汤来促使恶露排出,在产后也是需要适量运动促进子宫收缩恶露排出的,
一般一个月,可以服用复方益母胶囊促排。
宝妈,一般顺产完,大概三周这样恶露才能排干净呢,你现在可以喝一点红糖水,那是排淤血的
基本上四十天以前排完都是属于正常的,这个时候要尽量的多吃一些补充气血的东西的。