孕39周吃什么可以催产啊,肚子硬得好厉害啊好难受啊,有什么方法可以快点吧孩子生出来啊?

其他答案
您好,可以多户外走走,多爬爬楼梯,对顺产是有帮助的,其次可以喝茉莉花茶,对软化宫颈有帮助,每天刺激乳头,有促进子宫收缩,加快生产的作用。孕期内还是尽量放宽心态比较好,心情不好,会影响胎儿发育,同时影响生产的时间的。
说明时出现宫缩了,如果宫缩频繁的话,那就是小宝宝要发动了可以在生宝宝的时候吃一点巧克力喝一点,红牛都是补充体力,有助顺产的
你好,这个时候可能是假性宫缩现象,如果出现规律性的宫缩就应该马上去医院准备分娩,可以适当的散步,或者是爬楼梯,有利于生产。